竟彩山哥:

東莞市中港家具有限公司

1 |

東莞市中港家具有限公司

VIP會員 1
信用指數
0
企業類型
個體經營
經營模式
制造商
主營產品
零售,家具,燈飾,窗簾
產品分類
暫無分類
友情鏈接
推薦產品
公司介紹
東莞市中港家具有限公司是一家20余年來專注于辦公家具的定制生產廠家,為企業提供辦公家具的整體解決方案,一站式拎包交鑰匙工程。 是一家集生產、銷售、運輸、安裝、售后于一體的辦公家具制造商,專注于現代辦公家具、企事業辦公家具、休閑簡約辦公家具、宿舍配套家具等全套辦公家具生產銷售。公司位于東莞塘廈,毗鄰港澳,緊挨著深圳、惠州、廣州。地理位置極其優越,交通便利??陜閎幕蹺錕旖菰聳?。

中港家具自有5000平方米的廠房,3850平方米的展廳,設置了6大獨立車間,配備自動化生產線5條,設立獨立產品出廠檢驗車間,確保產品使用壽命以及品質。設計師5人,擁有著豐富的辦公家具設計經驗和對辦公環境的搭配經驗,并且還設立了專業的工程師團隊,負責運輸安裝后期辦公家具保養維修,讓購買者售后無憂!

在生產銷售辦公家具行業立足20余年!自一九九六年以來制造和經營規模不斷擴大,憑借著以“質量為本,信譽至上,優良服務,以人為本”的宗旨,嚴格要求,科學管理,不斷創新,贏得了廣大客戶的鼎力支持和一致好評,在辦公家具界享有盛譽![詳細介紹]
最新供應