精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    碼云傳媒致力于打造一個嶄新的智能化一站式廣告投放媒體平臺


你的生活中可有這樣的經歷?早上的報紙上鋪天蓋地的大版面房地產廣告,公交??空居寫蠓哪稱放頻墓愀?,公交車上報站時傳來某醫院提醒您前方到站時哪里。


沿路上有十分顯眼的戶外廣告,但是真正能留在你腦海里的這些廣告牌內容幾乎為零,為什么會這樣呢?因為它所展現的不是你想要的,所以你也就不會去關注和留意。


在這個新媒體盛行的時代,廣告已經不再是街邊路口的一張廣告牌或是燈箱就能引來客流量的了,也不僅僅流于傳統的電視、報紙和廣播,只有當我們需要購買某個產品的時候出現的廣告我們才會去關注。


那么傳統廣告是沒有辦法完成的,這時就需要新媒體+大數據才能第一時間把你的產品推送給zui需要的人群,這就是精準營銷的核心所在。


如今新媒體廣告在整個媒體廣告中的比例已經達到65%,將來還會不斷上漲,而從受眾花費在新媒體與傳統媒體的時間的比例來看,用戶將停留在新媒體上的時間約占64%,遠遠高于了用在傳統媒體上的時間。


那么,在新媒體如此盛行并且有廣大受眾的今天,隨著大數據和通信工具的不斷發展,你必須得跟上新媒體的腳步才能把你的產品信息第一時間推送給你的消費... [詳細介紹]

— 新品上市 —