精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    我廠位于河北省霸州市,距北京市90公里、天津市70公里,占地面積6000平方米,擁有標準化廠房,先進的生產設備和檢測儀器,并誠聘了多名高級工程師為我們保駕護航,每種產品都達到了SD165《電力建設施工機具設計基本要求-輸電線路施工機具篇》的標準。我公司生產通信、電力工具已有二十年的歷史。隨著通信、電力事業的突飛猛進,我廠不斷進行技術改革,推陳出新,生產的放線,架空,管道,非開挖等系列工具100多種,產品使用方便、性能可靠、外型美觀,各項指標均符合國家標準,在提高產品生產效率保證產品質量的同時,加強員工素質建設,和客服體系的建設,本公司率先通過了ISO9001-2000國際質量體系認證。


讓客戶買到優質的產品,讓客戶享受到優質的服務,讓我們成為客戶可以信賴的朋友是本廠多年的服務和發展宗旨.希望廣大新老客戶,以及從事電力電信工作的同仁,來霸州參觀指導,觀光旅游。 [詳細介紹]

— 新品上市 —