精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    鄭州德潤游樂機械有限公司始建于1989年,坐落在河南省鄭州市上街區工業路東段130號,是中國游藝游樂設施行業起步較早的企業。我公司集研發、生產銷售為一體的工貿企業。主要產品有旋轉木馬、自控飛機、軌道火車、碰碰車、淘氣堡、魔幻神燈系列等大中型游樂設備。


公司于2011年在鄭州市上街區新材料產業園區,購地20余畝,建筑面積15000平方米,綠化面積2000平方米。現有職工120余人,設有技術部、銷售部、生產部、質檢部、后勤部等7個部門。目前我公司產品已經銷往美國、俄羅斯、英國、土耳其、阿爾及利亞、突尼斯等21個國家和地區。


德潤游樂機械是中國游藝機協會的理事單位,世界游藝機協會的會員單位,同時還是地區性游藝機協會會長單位。在生產制造的過程中我公司嚴格按照GB8848-2008相關安全規范的規定及不同產品的技術國標條件進行生產。目我們的多項產品已經通過歐盟CE認證,并已經獲得中國國家特種設備制造許可證。


德潤游樂機械始終遵循“以德立業,以信潤志”的企業宗旨,秉持“拼搏、創新、執著”的企業精神,憑借卓越的產品質量、雄厚的技術實力、細致高效的服務、誠實守信的商業信譽,博得了廣大客戶及眾多合作伙伴的信賴與支持。 [詳細介紹]

— 新品上市 —