精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    D2TO,D蘊含締造與探尋(Discovery)的涵意,2隱喻兩種狀態,即精美與完美,TO意為堅決的前往。D2TO意為“探尋精美,前往完美?!?

      D2TO護膚系列,產品涵蓋面膜、精華、面霜、眼霜、潔面乳、爽膚水、手工皂等。  D2TO全系護膚萃取海茴香精華、海燕窩精華、棕櫚酰3肽-5多種珍貴精華,奢養肌膚。


現D2TO全系護品產品面向全國尋找線上、線下合作伙伴,與D2TO一起探尋精美,前往完美。

締美生物科技有限公司成立于2019年,位于中國涿州,專注于護膚品的研發設計、生產制造與銷售;締美生物與世界各地頂尖護膚實驗室合作,研發適用于各類人群的護膚品。以嚴謹負責的態度,在全球范圍內進行極為嚴苛的探索,只為甄選上乘的護膚原料,為消費者制造出真正有益,純凈無害的護膚品,締美秉承“從精美,到完美”研發理念,以“值得信賴,可持久使用”為產品開發宗旨,希望為每一個愛美之人,締造更舒適、更安全、更優質的護膚體驗。 [詳細介紹]

— 新品上市 —