精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    四川佳馨達清潔服務有限公司專業從事大型廚房油煙系統清洗業務。公司成立以來被評為中國清洗工程技術合作協會會員、中國消防協會會員單位等資格、成為同行業中領跑企業等、我們擁有多年的清洗經驗,具有先進精良的實用器械設備。使用有品質保證的進口設備和系列相關產品,努力使其在嚴格的技術范圍內,有效地使服務質量達到完美狀態。在四川及成都合作的企業有上萬家,一直受到他們的一致認同。


本公司承諾:低價收費、保質服務、快捷到位、以誠為本、100%讓您滿意。


長期承接:酒店、事業單位、工廠、學校、醫院、飯店、賓館、餐飲等企業。


服務區域: 成都
溫江 郫縣 雙流 龍泉 新都 青白江 崇州 大邑 邛崍 浦江 金堂 樂山 攀枝花 德陽 綿陽 雅安南充 內江 自貢 宜賓 瀘州 廣元 遂寧 廣安 巴中 達州 眉山 西昌 資陽 阿壩 (以上區域含所轄二級縣市)


我們的服務宗旨是:“誠信為本、優質專業、信譽至上”質量目標:質量滿意率達到98%以上;客戶滿意率達到99%以上。服務精神:高素質,高效率、高質量、高標準。服務理念:你的滿意是我們追求的目標,你的微笑對我們很重要;


我們擁有專業的施工人員,服務優、價格合理、證件齊全,質量有保障。公司在... [詳細介紹]

— 新品上市 —