精品推荐

公司简介

COMPANY PROFILE

    金斯迪自成立以来一直专注于汽车漆面?;つさ难蟹?、生产、销售,历经十年的发展,公司逐步扩大,目前公司旗下已经拥有3个生产基地(东莞博卡光学薄膜科技有限公司,广东固驰新材料科技有限公司、广东金斯迪新材料科技有限公司)。金斯迪生产的产品不仅满足于国内市场,还出口远销海外,在市场环境不断变化的今天,金斯迪10年以来一直秉承客户和品质第一的发展理念,目前已经成为国内汽车漆面?;つば幸盗煜绕笠抵?。公司自主高端汽车漆面?;つて放芀INGSEED,依托工厂强大的研发能力、专业的工程师及销售团队、优秀的技术服务团队,确保了产品的创新独特;凭借先进的生产设备,引进的美国技术和原料,核心研发创新能力,确保了产品质量的稳定持久。


 


首席执行官(CEO)——傅彬


汽车隐形车衣漆面?;つば幸灯放圃擞?,车身膜行业落地培训与管理先驱者,十年以来专注汽车车身贴膜行业的发展。傅彬认为,如今汽车后市场发展迅速,隐形车衣更是超越大部分汽车美容服务项目,汽车漆面?;つ?021年产值将超过传统巨头太阳膜。因此抓住先机便是抓住财富,抓住高端产品就是抓住高端顾客!金斯迪不止要做中国第一个漆面?;つさ墓驶放圃擞?,更要做到质量... [详细介绍]

— 新品上市 —