精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    臺州朗然塑模有限公司位于中國塑料模具之鄉——臺州市黃巖
由國內zui早一批模具工程師帶領創建,是一家集注塑模具的設計研發、生產、銷售、售后服務為一體的綜合性企業。平均超過20年工作經驗的工程師團隊配合高精密的加工設備、高標準現代化的生產車間,加上經驗豐富的業務團隊每年參加10多個國際展會與客戶朋友面對面溝通,為全球客戶提供高品質模具一體化解決方案。







在過去的20年里,我們的優質模具已出口到歐洲、南美、亞洲、中東、非洲等30多個國家和地區,良好的客戶反饋基于我們提供zui優質的模具和服務。


采用CAD/CAE/CAM系統進行設計、建模、編程、制造、加工。名牌數控機床,保證模具質量。


公司主要經營涂料桶模具、日用品模具、周轉箱托盤模具、垃圾桶模具、一次性餐盒薄壁模具等。每個品種的模具都有在該領域15年以上的工程師嚴格把控每一道工序,我們致力于服務好每一客戶。


完美的品質是我們不斷的追求,客戶的滿意是我們zui大的心愿。


朗然塑模真誠歡迎各界朋友蒞臨我公司參觀、合作洽談,攜手共創輝煌未來。 [詳細介紹]

— 新品上市 —