精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    蘇州新坤遠環保技術有限公司位于蘇州工業園區,蘇州工業園區隸屬蘇州,位于蘇州東邊,是中國和新加坡兩國合作的旗艦項目,改革開放試驗田、國際合作示范區,蘇州工業園區開展開放創新綜合試驗,蘇州工業園區成為全國開展開放創新綜合試驗區域。





2014年,新坤遠針對高危的污泥處置流程中壓濾后污泥的進一步脫水需求,研發出節能高效的污泥干燥設備,該干燥設備的設計,體現了能源的循環利用,干燥環保無污染,將熱泵加熱技術成功應用于污泥的干燥領域。2015年8月研發成功首臺熱泵型污泥干燥設備,設備小型化、低成本、無污染、高效干燥的特點,可大幅度降低客戶的污泥量,大幅降低客戶的污泥處置費用,為污泥的固化以及后續的處理帶來諸多益處。





2016年5月,新坤遠公司正式成立,是蘇州新天遠節能環??萍加邢薰?,將污泥干燥設備、污水處理設備的制造、銷售、運營業務剝離后,成立的專業環保技術公司,將為各類工業企業提供更為專業的污水處理、污泥干燥相關服務。 [詳細介紹]

— 新品上市 —