精品推荐

公司简介

COMPANY PROFILE

    宁波柏泰塑料科技有限公司(宁波贝尔泰塑料科技有限公司)致力于滚塑专业化生产,滚塑浮体是我公司结合滚塑的工艺特点,单独研发了一套海用产品系列,特别适合加工形状复杂,体积大,使用环境恶劣的浮体。
滚塑浮体的优点在于一次成型加工,可制作较厚的壁厚,材料耐老化能力强,抗海水腐蚀,有韧性耐撞击,可加工各种比较特殊的颜色,zui常用的颜色是橙色和红色,主要产品有:拦污浮筒厂家,水电站拦污排 ,水库河道拦污设备浮体 警示浮筒,塑料浮标,海上浮标,内河航标,滚塑浮球,海上浮球,大型浮体,异型浮体,浮漂,浮桶,滚塑模具开发,各类滚塑容器,罐体等。柏泰容器公司是从事滚塑容器,滚塑制品制造商。公司以需求为导向,科技开发为动力,凭着优良的技术及诚信的理念,将科技成果不断转化为生产力,生产开发出实用新颖的各类产品。公司所涉及的行业包括水处理、医药食品、电子、化工、水产养殖、纺织印染、交通工具、交通安全设施、建筑业等等。 [详细介绍]

— 新品上市 —