精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    廣州萬匯企業管理有限公司(以下簡稱萬匯企業)是一家集餐飲管理咨詢、餐飲技術研發、企業管理咨詢、食品加工生產、餐飲合作為一體的綜合型企業。


萬匯企業取“萬味匯聚”之意,將萬種美味匯聚于此,散播于千家萬戶是萬匯企業的理念。


其總部坐落在“美食之都”——廣州,扎根千年羊城,上承兩岸千余年美食史,肩負了傳承美食推廣的使命。萬匯企業致力于推動美食文化產業為己任,背靠美食文化市場,植根華南,整合亞洲,面向世界。


通過整合研發萬匯企業創立了受到投資者喜愛的小本創業項目,包含了奈茶茶飲、肯迪堡漢堡、簡茶官茶飲、謙謙串烤串、茶適燒仙草等項目,讓每個投資者到萬匯企業都能找到適合自己的項目。


萬匯企業其“針對性培訓”、“駐店指導”、“選址指導”、“總部供貨”等特色扶持都受到了眾多投資者的喜愛,也是能幫助投資者更好創業的合作協助。 [詳細介紹]

— 新品上市 —