精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    茂名市向陽富森石化有限公司坐落在油城——茂名市,是一家集研發、生產、銷售為一體的綜合性化工企業,是茂名市早期建立的大型化工企業之一。依托優異的地域優勢,借助茂石化、茂乙烯等化工龍頭的資源優勢,經歷銷售——生產——研發——創新的開發之路,公司積累了豐富的行業經驗和服務心得,并成為具有良好專業素質和充滿創新精神的化工企業。


我們的主要產品有:溶劑油(200#溶劑油,260#礦山溶劑油)、濕法萃取油、各類白油(工業級、化妝級)、潤滑油、潤滑油基礎油、乙酸銨、甲苯、二甲苯、苯乙烯、醋酸仲丁酯、甲基叔丁基醚、雙環戊二烯、粗蠟、軟蠟、工業蠟、半精煉蠟等等。向陽細抓產品質量,精確產品指標,精益求精、永不懈怠。憑借優質的產品,專業的銷售,細心的服務,誠信的作風,讓富森產品暢銷全國及海外,向陽精神享譽行內。


以人為本,注重團隊,滴滴積累是富森成功的法寶。公司科研團隊囊括了曾服務于上市公司的科研骨干,高等院?;ぷㄒ抵淌諞約俺醭雒┞幕律?,是行內zui有沉淀和活力的研發團隊之一,我們秉承“精誠團結”、“合作共贏”、“公平公正”理念,建立了合理規范的銷售和服務流程,經過專業培訓的客服人員嚴格遵守專業、... [詳細介紹]

— 新品上市 —