精品推薦

公司簡介

COMPANY PROFILE

    重諾,寓意著“重信守諾”,這是我們成立之初堅守的信條,我們一直在徹底的執行,從優秀到卓越。 
  諸城市重諾機械有限公司專業生產殺菌鍋、夾層鍋、巴氏殺菌線、清洗風干線、松香鍋、硫化罐等食品及工業設備。我們是D1、D2類壓力容器設備的專業制造廠家(制造許可證編號:TS2237466-2016).公司資質齊全、設備先進、技術力量雄厚,檢測手段齊全、具有健全穩定的質保體系。長期從事食品機械與一、二壓力容器生產制造。是以設計、制造、安裝為一提的現代新型企業,擁有先進的工藝設備和現代生產、辦公條件,以及一支專業、誠信、創新、協作、進取的優秀團隊。我們的使命是成為創新的企業,并在所服務的市場中成為備受推崇的供應商。重諾公司會自始至終保持產品的高品質,并且不短推陳出新,為新老客戶創造更高的價值。
  以客戶為中心,努力提供、專業化、個性化的服務,實現合作雙贏。作為企業,必須聆聽及了解客戶的需求,繼而超越客戶的期望。 [詳細介紹]

— 新品上市 —