中国竟彩网体彩直播:热敏纸定制专家—冠威!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-06 来源:苏州冠威热敏纸有限公司 作者:冯冯冯 浏览次数:37

中国竟彩网首页官方网站 www.rlogd.tw 提到热敏纸厂家,可能每个人心目中都有自己喜欢的品牌。今天我要介绍的是我实地考察过的一个品牌—苏州冠威热敏纸。

听名字就知道,这家厂坐落于美丽的鱼米之乡—苏州。这家厂,成立于2012年,隶属于冠华纸品集团。主营品类非常丰富,主要有热敏纸、医疗记录纸、不干胶、电脑打印纸、门票、电影票等等,而且这些产品都能接受个性化定制,定制只属于你自己的产品,体现品牌魅力,展现公司实力。比起其他宣传方式,例如在电视上打广告,这种定制的宣传方式不仅成本低,而且只要是你的客户,都能看到,非常好。

冠威热敏纸有限公司,有10000余平方的厂房,常规储备非常充足;拥有50余台德国进口的先进设备和数十余高新人才,在提高产能的同时,也能保证你的热敏纸定制产品十分精良,服务全国客户超1万家,出口50余国家及地区。

心动不如行动!热敏纸定制,选冠威,就对了!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论
?
?