快捷方式:发布信息| 收藏公司

中国竟彩网计算器胜平负:德国DJM AURA超微活氧洗脸仪美白净肤仪

产品/服务:
品 牌: 德国DJM
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 10:21
单价:
面议
最小起订量:
1 台
供货总量:
100 台
立即询价

中国竟彩网首页官方网站 www.rlogd.tw (发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:广东-深圳市
  •   
  • 收藏本公司 人气:5
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
    Aura超微活氧美容仪应用了真空量子医学理论,将有效成份通过高科技真空量子技术处理,使其形成更细小的超微粒子。相当于一般肽类分子量的0.1%,分别作用于不同肤质,超强的穿透力瞬间渗透至肌肤深层,能量分层释放,令细胞由内而外的活化与再生,使美肤功效更持久。


    负压真空技术:DBE4-1 Aura超微活氧美容仪负压真空吸力无痛带走毛孔内污垢、油脂、黑头粉刺,解决毛孔堵塞,预防暗粒,有效收细毛孔,使皮肤深层清洁;同时增强皮肤吸收精华能力。

    精华导入:配合特定医学级精华液即时为肌肤深层导入养份,极速吸收,显著美白淡斑、改善暗疮、即时补湿及舒缓敏感皮肤;替皮肤细胞注入充足精华,加促皮肤代谢及修复,排走黑色素,倍大皮肤吸收精华能力!

    1、激活细胞再生潜能
    超微洗脸仪以高浓度生长因子注入肌肤底层,激活胶原自生, 独有的液态打磨技术能令您的皮肤柔软嫩滑、补充水分及增添光泽??梢匝≡袢植煌浞降挠?保湿、美白、洁净)来配合不同类型的皮肤, 疗程既舒适又没有副作用。

    2、营养精华液
    超微洗脸仪营养液精华导入治疗能有效的美白淡斑、减淡幼纹、收细毛孔并深层锁水保湿、延缓皮肤衰老,对粗糙暗哑的皮肤有明显的改善作用,可深层洁净油性或暗疮性皮肤。

    3、敏感皮肤治疗
    对于炎症及敏感皮肤,传统磨皮不能解决问题,而且会越做越干,造成反效果。专为敏感缺水皮肤而研制的超微洗脸仪独有治疗头,减少摩擦表皮,对脆弱肌肤不会造成刺激,舒缓炎症降红,同时为皮肤深层补水,解决敏感问题。

    4、倍增光学美肤疗效
    光学疗程后皮肤通?;峤细?,而皮肤缺水会减慢皮肤细胞重组及更新,延缓治疗效
    果。进行光学疗程前,利用超微洗脸仪磨去表皮粗厚角质,可增强皮肤对
    光能量的吸收;为皮肤细胞注入充足精华,促进皮肤代谢修复,排走黑色素,倍大
    光学治疗效果。

    Aura超微洗脸仪-优势特点
    安全无创
    操作属于非侵入式
    营养导入产品均为纯天然提取
    精准有效的定位解决面部问题

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国商机网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!

    ?
    ?